Mauá realiza evento sobre competitividade da cadeia produtiva de embalagem


O Instituto Mauá de Tecnologia realiza no próximo de 13 de fevereiro o seminário “Competitividade da Cadeia Produtiva de Embalagem no Futuro 4.0”. O evento vai falar dos preparativos necessários para a indústria de embalagens se preparar para o futuro.

Os palestrantes são Antonio Carlos Dantas Cabral, Doutor em Engenharia de Produção pela USP. Mestre em Food Science – RUTGERS – The State University of New Jersey. MBA em Marketing pela FGV. Engenheiro de Alimentos pela Unicamp. Experiência como gestor de desenvolvimento de sistemas de embalagem em grandes empresas; e Aparecido Roberley Borghi, Mestre em Administração pelo IMES, Especialista em Administração Industrial pela USP, e em Planejamento e Gestão Estratégica de Marketing pela FSA, graduado em Tecnologia de Processos de Produção pela FATEC.

O evento acontece a partir das 19h00 no campus São Caetano do Sul da Mauá.

Competitividade da Cadeia Produtiva de Embalagem no Futuro 4.0 – Como se preparar para o futuro?

Data: 13/02/2020 – 19h00

Local: Sala H 205 – Instituto Mauá de Tecnologia – Campus São Caetano do Sul

Praça Mauá, 01 – São Caetano do Sul – SP

Estacionamento gratuito

Informações e inscrições AQUI: https://maua.br/graduacao/atividades-eventos/competitividade-cadeia-produtiva-embalagem-futuro-4-0

(Fonte: EmbalagemMarca, 31 de janeiro de 2020)