Inovação
O Grupo Boticário e a Suzano anunciaram que estão à frente do projeto Amostragem do Bem, que busca desenvolver uma inédita embalagem para amostras de flaconetes de 1ml de perfumaria. Alavancando a inovação em produtos, processos, novas metodologias e tecnologias, o projeto, segundo as empresas envolvidas, deve impactar positivamente o meio ambiente. O produto é […] Continuar lendo
A Melitta acaba de lançar o novo café Sabor da Fazenda em Minas Gerais. Com grãos selecionados e torra diferenciada, ele entrega um café com aroma marcante e sabor equilibrado, lembrando os consumidos nas fazendas. Além disso, o produto tem em seu blend o café como é colhido na fazenda, mantendo as características originais vindas […] Continuar lendo
Nos últimos dois anos, os hábitos de consumo mudaram, transformando todo o mercado. No food service, o delivery ganhou espaço e, mesmo com a reabertura dos estabelecimentos, consolidou-se como uma opção para o consumidor. “Vemos muitos investimentos dos operadores em ocasiões como delivery, surgimento de dark kitchens e opções take-away. Por outro lado, em um […] Continuar lendo
Com chocolates produzidos de cacau fino em uma fazenda de Boa Vista Serra Grande (BA), a Joaihú surgiu com o objetivo de transportar ao mundo o amor oferecido por meio de chocolate e, ao mesmo tempo conscientizar seu público sobre a importância de preservar e conservar as florestas. E a forma que os dois sócios […] Continuar lendo
Há dois anos, os cuidados com a higiene revelaram um perfil de consumidor extremamente atento a atitudes do cotidiano que poderiam comprometer sua saúde e de sua família. Desde março de 2020, quando a Covid-19 se espalhou rapidamente pelo mundo, as pessoas passaram a prestar mais atenção em situações relacionadas à segurança sanitária e mudaram […] Continuar lendo
O novo design foi trabalhado após um minucioso estudo de redesenho e reposicionamento de marca, trazendo uma embalagem inovadora para a barra de 70g de Napolitano. A história, contada através de quatro ilustrações, apresenta as fases da vida de um personagem, sempre acompanhado do chocolate favorito. As ilustrações também fazem menção ao processo de fabricação […] Continuar lendo
A bebida estará disponível para ser comprada a partir desta semana no México, Brasil e na Argentina, no Paraguai em 11 de abril, na Colômbia em 18 de abril e no Chile em 25 de abril, seguida pelos Estados Unidos em 2 de maio e pela China em 23 de maio. Uma amostra da Coca-Cola […] Continuar lendo
A Dengo, que tem em seu DNA a produção de chocolates aliada ao sabor e à sustentabilidade, inova mais uma vez com as embalagens de seus ovos de Páscoa. Impressa pela Camargo Embalagens, a novidade é feita com o papel de cacau, feito com a casca da semente do cacau, segue os requisitos de sustentabilidade […] Continuar lendo
A Brasilux, uma das maiores fabricantes de tintas do país, apresenta uma novidade. A Brasinil Econômico, um grande sucesso de vendas da companhia, agora vem em embalagem plástica com alças, facilitando o manuseio do produto pelos pintores. Além disso, o novo formato é mais seguro, pois não deixa arestas cortantes. Outra vantagem apresentada pela embalagem […] Continuar lendo
A escolha dos itens na gôndola do supermercado também pode ser um ato de compromisso com a sustentabilidade. É isso que propõe a marca gaúcha Saif ao apresentar produtos de limpeza com embalagens biodegradáveis. Inicialmente, são quatro soluções que chegam aos consumidores com esse diferencial: os refis do Saif Limpa Grelha e Churrasqueira, do Multiuso […] Continuar lendo