Inovação
A Dow está estendendo o prazo para as inscrições do Packaging Innovation Awards 2020 até 17 de julho, devido ao impacto global da COVID-19. As inscrições ainda podem ser feitas no site do Packaging Innovation Awards. “Sob as circunstâncias sem precedentes que o mundo está enfrentando, estamos ampliando o prazo de inscrição para o Packaging […] Continuar lendo
A UBE America, subsidiária da japonesa UBE nos EUA, anunciou que tem uma parceria com a Escola de Embalagem da Michigan State University (MSU SoP) no projeto ‘Estudo de mercado de embalagens de alimentos para e-commerce’. A proposta é unir a expertise da Universidade com a experiência de um dos principais players globais de nylon, […] Continuar lendo
A Fispal Tecnologia, um dos maiores eventos da indústria alimentícia, acontece em junho, mas já fomenta o mercado com novidades. Uma das principais atrações do evento será a InnovaPack, espaço de acesso gratuito aos visitantes da feira dedicado ao tema embalagens, que reunirá o que há de mais inovador no mundo. Por iniciativa da Fispal […] Continuar lendo
Uma das mais icônicas marcas de bebidas do mercado brasileiro, lançada em 1954, a Itubaína apresenta sua nova identidade visual. O projeto de rebranding, que envolve todas as embalagens, produtos e materiais de comunicação da linha, foi desenvolvido pela CBA B+G. O trabalho teve como principal objetivo rejuvenescer a marca, mantendo sua essência autêntica e […] Continuar lendo
Recentemente, a NRF 2020 — que é uma das principais feiras de varejo do mundo e conhecida por revelar as tendências desse setor — destacou a importância do Google Analytics e de várias outras soluções de análise de dados para a otimização dos negócios. Isso porque, apoiado nesses estudos, um varejista tem acesso a informações […] Continuar lendo
Por meio do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), a Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo desenvolveu embalagens flexíveis para o acondicionamento do palmito em conserva com mesma capacidade de frascos tradicionais. A nova tecnologia apresenta vantagens aos produtores, como redução no tempo de processamento térmico com consequente redução do consumo […] Continuar lendo
As soluções de conservação da Termotécnica estão obtendo grande aceitação no agronegócio por valorizar a fruta brasileira permitindo atender mercados mais distantes, mantendo a qualidade e o frescor por mais tempo. Esse é o quarto ano que a empresa vem participando dos mais importantes eventos internacionais para o agronegócio. Como parte da estratégia de aumentar […] Continuar lendo
As inovações tecnológicas das últimas décadas vêm transformando o mundo e as pessoas de um modo cada vez mais constante e veloz. E isso exige das marcas uma atenção maior em relação às tendências de comportamento dos consumidores, que também se modificam com rapidez. Para lidar com isso e se adequar às necessidades do público, […] Continuar lendo
O produtor polonês de embalagens de frutas suaves, SoFruPak escolheu os filmes NatureFlex renováveis e compostáveis da Futamura para as janelas laterais e em suas tampas de bandeja de frutas macias. O NatureFlex é fabricado a partir de polpa de madeira gerenciada com responsabilidade e é certificado pela TÜV Austria OK Compost para compostagem doméstica, […] Continuar lendo
Você conhece algum cliente que aceitaria um produto em uma embalagem amassada, rasgada ou com qualquer outro tipo de problema? Certamente, não! Por isso, é muito importante que as empresas invistam em embalagens funcionais, seguras e resistentes. Quando a compra é feita pela internet, isso se torna ainda mais indispensável. Afinal, o consumidor não pode […] Continuar lendo