Nova Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados

Entre as principais mudanças, estão: tabela de informação nutricional; rotulagem nutricional frontal; alegações nutricionais e porções, medida caseira, valores diários de referência etc


Publicação: Nova Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados

A regulamentação aprovada pela Anvisa em 2020, que estabelece mudanças na tabela de informação nutricional e nas alegações nutricionais, bem como adota a rotulagem nutricional frontal, entrará em vigor no dia 09 de outubro de 2022.

Confira os documentos:

Mais informações: Camila Carbonelli – 11 3060-5516 | comites@abre.org.br.

Tabelas de Informação Nutricional

TabelasIllustratorPNG
Tabela de Informação Nutricional (modelo vertical)
Tabela de Informação Nutricional (modelo horizontal)
Tabela de Informação Nutricional (modelo vertical quebrado)
Tabela de Informação Nutricional (modelo horizontal quebrado)
Tabela de Informação Nutricional (modelo agregado)
Tabela de Informação Nutricional (modelo linear)
Alto em açúcar adicionado, gordura saturada e sódio (modelo 1)
Alto em açúcar adicionado, gordura saturada e sódio (modelo 2)
Alto em açúcar adicionado, gordura saturada e sódio (modelo 3)
Alto em açúcar adicionado, gordura saturada e sódio (modelo 4)
Alto em açúcar adicionado, gordura saturada e sódio (modelo 5)
Alto em açúcar adicionado e gordura saturada (modelo 1)
Alto em açúcar adicionado e gordura saturada (modelo 2)
Alto em açúcar adicionado e gordura saturada (modelo 3)
Alto em açúcar adicionado e gordura saturada (modelo 4)
Alto em açúcar adicionado e gordura saturada (modelo 5)
Alto em açúcar adicionado e sódio (modelo 1)
Alto em açúcar adicionado e sódio (modelo 2)
Alto em açúcar adicionado e sódio (modelo 3)
Alto em açúcar adicionado e sódio (modelo 4)
Alto em açúcar adicionado e sódio (modelo 5)
Alto em gordura saturada e sódio (modelo 1)
Alto em gordura saturada e sódio (modelo 2)
Alto em gordura saturada e sódio (modelo 3)
Alto em gordura saturada e sódio (modelo 4)
Alto em gordura saturada e sódio (modelo 5)
Alto em açúcar adicionado (modelo 1)
Alto em açúcar adicionado (modelo 2)
Alto em gordura saturada (modelo 1)
Alto em gordura saturada (modelo 2)
Alto em sódio (modelo 1)
Alto em sódio (modelo 2)