Treinamentos ABRE
BPF/GMP – Boas Práticas de Fabricação para Alimentos
11 a 13 de maio de 2021, das 10h às 12h | Online e interativo
Programa
Introdução
- Importância de BPF/GMP
- Sistemas de Gestão da Qualidade e correlações com BPF/GMP Fundamentos legais e normativos
Boas Práticas de Fabricação BPF/GMP
- Contaminações: perigos físicos, químicos e biológicos
- Higiene pessoal
- Higiene ambiental
- Higiene operacional
- Limpeza e desinfecção Prevenção e controle de pragas
POP/ PPHO complementares ao programa de BPF/GMP
Gerenciamento do programa de BPF/GMP
- Ciclo PDCA
- Planejamento e implementação
- Elaboração e controle da documentação: manual, procedimentos e registros Manutenção e melhoria
Dinâmicas
- Dinâmicas para fixação de conceitos
Mais informações: Edna Amorim – 11 99124-4732 | edna@abre.org.br
Local
Data: 11 a 13 de maio de 2021
Horário: 10h às 12h
Local: Online
Instrutores: Gabriel Pereira da Silva