ABRE

Treinamentos ABRE

BPF/GMP – Boas Práticas de Fabricação para Alimentos


11 a 13 de maio de 2021, das 10h às 12h | Online e interativo

Programa

Introdução

  • Importância de BPF/GMP
  • Sistemas de Gestão da Qualidade e correlações com BPF/GMP Fundamentos legais e normativos

Boas Práticas de Fabricação BPF/GMP

  • Contaminações: perigos físicos, químicos e biológicos
  • Higiene pessoal
  • Higiene ambiental
  • Higiene operacional
  • Limpeza e desinfecção Prevenção e controle de pragas

POP/ PPHO complementares ao programa de BPF/GMP

Gerenciamento do programa de BPF/GMP

  • Ciclo PDCA
  • Planejamento e implementação
  • Elaboração e controle da documentação: manual, procedimentos e registros Manutenção e melhoria

Dinâmicas

  • Dinâmicas para fixação de conceitos

Mais informações: Edna Amorim – 11 99124-4732 | edna@abre.org.br

Instrutores

Gabriel Pereira da Silva

Operação Técnica na Food Design

Investimentos

Modo live

Associado Não-associado
R$ 400,00 R$ 600,00
Clique aqui

Local

Data: 11 a 13 de maio de 2021

Horário: 10h às 12h

Local: Online

Instrutores: Gabriel Pereira da Silva