Embalagem de páscoa para o clássico bolo da Santa Edwiges

Embalagem de páscoa para o clássico bolo da Santa EdwigesA Jofer Embalagens desenvolveu e produziu a embalagem para o bolo clássico de páscoa da Santa Edwiges. Em sua criação, o designer de embalagens Leandro Alves se preocupou em utilizá-la como ferramenta de marketing no ponto de venda, através de formato diferenciado e cores atraentes.

A caixa presenteável possui fechamento em flor e travas que impossibilitam a violação do produto no ponto de venda. Produzida em material altamente resistente, de fibras longas, que garantem a integridade do produto durante o transporte e o empilhamento seguro em gôndolas ou ilhas de exposição ao consumidor. Impressa em off-set, possui aplicação de verniz UV e acabamentos em relevo, recursos que agregam valor ao produto e ajudam a conquistar destaque durante a escolha do consumidor. “Se antes as embalagens apenas acondicionavam produtos, sem dúvida isso foi alterado ao longo do tempo. Hoje, muitas vezes elas têm o papel de protagonistas, com diversos atributos e funções. Utilizá-las como ferramenta de marketing é apenas uma delas, e pode ser muito eficiente” afirma o designer.

(Fonte: Frisson Assessoria, 14 de março de 2013)